Rad-Sammelpass in der Radmodellregion Wels Umland
„Mit dem Rad auf Stickerjagd“

Zum Anlass der Europäischen Mobilitätswoche findet in der Radmodellregion Wels Umland eine besondere Aktion statt: Von 16. bis 18. September 2021 heißt es „Mit dem Rad auf Stickerjagd“.

Dabei können Radfahrerinnen und Radfahrer teilnehmende Betriebe wie Cafés und Gasthäuser in den Gemeinden Buchkirchen, Gunskirchen, Holzhausen, Krenglbach, Marchtrenk, Schleißheim, Steinhaus, Thalheim und Wels besuchen und sich dort Sticker für ihre Sammelpässe abholen. Die Sammelpässe liegen sowohl in den Gemeindeämtern als auch in den teilnehmenden Betrieben auf.

Abschluss: 18. September um 17:00 Uhr am Minoritenplatz in Wels.

Dort kann mit jedem vollem Sammelpass an einer Verlosung für ein schickes City Bike teilgenommen und Sofortpreise abgeholt werden. Daneben gibt es eine Transportradschau mit einigen Lastenrädern zu testen. Im Anschluss zeigt um 19:00 Uhr das Radkino den Film „Austria2 Australia“

Die Radmodellregion Wels Umland wird unterstützt von Land OÖ und Klimabündnis OÖ.

Sammelstellen:

Wels:               Cafe Strassmayr, bikes&wheels, Joe’s Radwerkstatt, Bikerei, Extrazimmer, Glüxmoment

Thalheim:        Mobilitätsfest Thalheim, Gasthaus zur Kohlstadt

Gunskirchen:   Bäckerei Kaffeehaus Rohrer, Restaurant Martschin, Gasthaus Wirt in Straß, Landhaus Traunwehr

Krenglbach:     Wirtshaus zum Heurigen

Holzhausen:    Kirchenwirt –  Al`Girasolae, Obsthof Wiesmeier

Marchtrenk:    Gelateria Trattoria Bellini,  Zum Herwig – s ‚kleine Beisl, Gasthof Ufermann

Schleißheim:   Bäckerei Meingast, Landgasthaus Binder im Holz, Landgasthof Huber

Weißkirchen:   Weißkirchner-Hof, Café Doris